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Quatre jours en Chine et un marathon mode pour Brigitte Macron. La première dame qui accompagnait son mari pour leur première visite d’tat a évidemment fait l’objet de tous les regards. Il faut dire que l’épouse d’Emmanuel Macron fascine : sa blondeur, son âge (là bas, les hommes se marient en majorité avec des femmes plus jeunes) et son style détonnent.

Majorité de D Vous êtes un cheese cake ! Ne vous cachez pas derrière votre frange ; votre silence et vos airs farouches. Vous avez le cur pur d’un cheese cake, mais aussi son sens aigu de la discrétion et de la retenue. Ce que vous redoutez le plus, c’est la conversation : l’exhibitionnisme d’un dialogue, la violence de l’étalage des pensées.

L’autre jour, je me promène en costume dans un magasin, et une dame me prend pour le vigile. Un maire a cru que j’étais son technicien France Telecom. Des anecdotes de ce type, j’en ai plein. Dirk sur MAISON SQUATTE : MIEUX VAUT S’APPELER YOUCEF. Dirk sur Eric Zemmour: Après le théorème d’Archimède,. Parvus sur Marine Le Pen reçue par G.

Tu respectes le code à la lettre, celui qu’on t’a appris chez Tiffany’s et dont t’avais déjà eu vent. Celui qui dit qu’une femme ne doit jamais marcher autrement qu’avec des talons, qu’une femme doit toujours savoir se mettre en valeur lorsqu’elle s’habille et qu’il est tout à fait hors de question qu’une femme s’habille chez tout à un dollar et qu’elle doit absolument préférer la dernière paire chez Louboutin quitte à manger des conserves pendant six mois. De toute façon, il est dit qu’une femme doit picorer, jamais manger de junk food et qu’elle doit toujours, toujours savoir faire la différence entre un Gucci et un LV..

Il répond par la négative. Pas du tout, lui a répliqué le Premier ministre Cameron, qui s’y connaît, puisqu’il est lui même d’origine juive : Il y a une différence entre des supporters qui se qualifient eux mêmes de « youpins » et quelqu’un qui utilise ce terme pour insulter une tierce personne. Les discours haineux doivent être poursuivis mais seulement s’ils sont motivés par la haine .

La démarche interpelle en effet, parce qu’elle paraît anachronique. La plupart des restaurateurs indépendants limitent les risques en se contentant d’ouvrir un bon bistrot, à l’instar de Christophe Saintagne, ex trois étoiles qui livre désormais une cuisine du quotidien chez Papillon (Libération des5 et 6mars). En outre, en fantasmant son Grand Restaurant, avec son nom pompeux, Piège s’inscrit à contre courant de la déferlante Fooding, le site qui a farouchement soutenu ces dernières années une cuisine faubourgeoise débarrassée des conventions, contre les grandes tables, synonymes de conservatisme et de stagnation.

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